Es ist Tatsache, dass unter den Bierkreationen unseres Hauses jeder Gaumen seinen Favoriten findet. Vom herbfrischen Hellen über das mildwürzige Spezial bis hin zum eindrucksvollen Dunklen spannt sich die geschmackliche Bandbreite. Dabei steht das Angebot von sechs Sorten plus zwei saisonale Besonderheiten für die bewusste Konzentration in der Vielfalt.
Qualität und Nachhaltigkeit statt Menge. Was die Benediktiner als erste Tegernseer Brauherrn vormachten, bestimmt bis heute unser Handeln. Auch und vor allem in der Produktion. So verbinden sich in den Bieren des Herzoglichen Brauhauses die überlieferten Braurezepturen der Mönche mit den Erkenntnissen modernster Brautechnologie.
Hohes handwerkliches Können, beste Rohstoffe und eine konsequent traditionsbewusste Herstellungsphilosophie. Eine klassische kalte Gärung und lange Lagerzeit – das sind wichtige Eckpfeiler unseres Selbstverständnisses.
Eines Selbstverständnisses, das in gleicher Weise für unsere Geschäftsbeziehungen gilt. Das Herzogliche Brauhaus will seinen Kunden und Freunden ein verlässlicher und erfolgreicher Partner sein – und das auf Dauer. Die Messlatte hierfür legen wir täglich neu: in Bezug auf eine kompetente und zuverlässige Beratung, ein hohes Qualitätsniveau und Leistungsfähigkeit in allen Abläufen.